OFFICER BLOG 社長ブログ

2017年 スタッフの皆さんへ

社長ブログ
LINEで送る

新年明けましておめでとうございます!!!

店舗は昨日から営業開始しておりますが、年末の繁忙期を経て今一度立て直しましょう!

お取引先様の正月休みにより昨年末からの在庫がかなり有るかと思われます。
『徹底的な鮮度チェック』を行い、熱々の商品、冷たい商品の提供温度に気を配り『より旨い!』をモットーにお客様に喜んで貰いましょう!

年末の繁忙期の中で大掃除を実施出来ていない店舗は実施日を決め、『お客様にいつでも見学してもらえるキッチン』のレベルまで磨き込んでください!
年末の繁忙期営業で「こなす」接客になってしまった部分に心当たりが有れば、修正し、『優しさと安心感を届ける接客』に戻しましょう!

仕込み重視で掛け声や相槌が疎かな雰囲気が出てしまったのなら、今一度私たちの「在り方」は「美味しい食べ物・飲み物を『活気あふれる』雰囲気で楽しんで頂く」事であるのをスタッフ皆に思い出して貰い、理解して貰い、表現して貰ってください!

時代がすごい勢いで変わって行こうとも、基本の『Q・S・C・A』が大事なのは不変です!

2017年もしっかり磨きこんで、万に関わる全ての人に『食を通じて幸せに!』なって貰いましょう☆

ご予約・お問い合わせ

宴会のご予約などお気軽にお問い合わせください