期間限定!秋の味♪
居酒屋万でしか食べることのできない
今が旬の季節メニューをお届け!!
【藁焼き鰹】 580円(税抜)
藁焼き鰹の本場、高知県沖ノ島の漁師さんより入荷!
香ばしい香りが広がり、
塩と山葵を付けて、そのまま食べるのがオススメです!
【戻り鰹造り】 520円(税抜)
春咲きに水揚げされるさっぱりとした味わいの初鰹に比べ、
丸々太っり脂ののった戻り鰹は濃厚な味わい!
【戻り鰹の土佐盛】 560円(税抜)
濃厚な味わいの戻り鰹をさっぱりポン酢で召し上がれ!
【鰹の酒盗とクリームチーズ】 380円(税抜)
相性抜群な酒盗とクリームチーズ。
今回は、秋の魚、鰹でご用意!!
【秋刀魚の造り】 480円(税抜)
言わずと知れた秋の魚「秋刀魚」
とくに鮮度が命の造りでお届け!!
【秋刀魚南蛮漬け】 420円(税抜)
言わずと知れた秋の魚「秋刀魚」一度食べたら止まらない!
肴にもピッタリな逸品
【秋刀魚塩焼き】 580円(税抜)
秋刀魚といえば、塩焼き!
ご飯のお供にも、お酒とも相性抜群です!!
食べだしたら止まらない。。。
【〆秋刀魚の棒寿司】 580円(税抜)
脂ののり抜群で、食欲をそそります!!
【秋鮭のちゃんちゃん焼】 520円(税抜)
漁師料理のちゃんちゃん焼!
脂ののった秋鮭が味噌のよく絡み、お酒がすすみます
【秋なすとおもちの揚げ出し】 420円(税抜)
秋茄子でおもちを挟んで揚げ、
揚げだしになっているのでペロリと食べれちゃいます♪
女性に人気に一品。