期間限定!秋の味♪
居酒屋敷万でしか食べることのできない
今が旬の季節メニューをお届け!!
【藁焼き鰹】 580円(税抜)
藁焼き鰹の本場、高知県沖ノ島の漁師さんより入荷!
香ばしい香りが広がり、
塩と山葵を付けて、そのまま食べるのがオススメです!
【秋刀魚南蛮漬け】 420円(税抜)
言わずと知れた秋の魚「秋刀魚」一度食べたら止まらない!
肴にもピッタリな逸品
【秋刀魚塩焼き】 580円(税抜)
秋刀魚といえば、塩焼き!
ご飯のお供にも、お酒とも相性抜群です!!
食べだしたら止まらない。。。
【秋刀魚しそ揚げ~梅肉添え~】 420円(税抜)
秋刀魚とともに、しその香りがたまりません!
梅肉と一緒に食べるとさっぱり召し上がれます♪
【秋鮭のちゃんちゃん焼】 520円(税抜)
漁師料理のちゃんちゃん焼!
脂ののった秋鮭が味噌のよく絡み、お酒がすすみます
【秋なすとおもちの揚げ出し】 420円(税抜)
秋茄子でおもちを挟んで揚げ、
揚げだしになっているのでペロリと食べれちゃいます♪
女性に人気に一品。
【焼銀杏】 420円(税抜)
お酒のアテにピッタリな焼銀杏!
お酒のすすみます♪
【松茸の土瓶蒸し】 680円(税抜)
松茸の風味を一番感じていただける土瓶蒸し。
優しい味の癒されます
ドリンクも充実♪———————————————————————————–
【梨のお酒 梨園】 オンザロック430円(税抜)、ハイボール480円(税抜)
大分県日田産の「日田梨」を100%使用して造った、
味・風味ともに最高の梨のお酒です!
【つぶつぶ りんごサワー】 400円(税抜)
【つぶつぶ ぶどうサワー】 400円(税抜)
【栗焼酎 ダバダ火振り】 グラス450円(税抜)
栗をたっぷり50%も使用し、その香りを封じ込めるように
低温でゆっくり蒸留したひと味もふた味も違う贅沢な仕上がりです。
【栗酒】 マロンミルク520円(税抜)、マロンロック430円(税抜)
ラムを基調として、深くまろやかな風味に仕上げた栗のお酒です。
【鳴門鯛 吟醸しぼりたて 生原酒】 グラス(90ml)480円(税抜)、ボトル3,500円(税抜)
新鮮で華やかな甘い香りと、ピチピチとガスがはじけるような若々しさが特長。
酸味がしっかりしていて飲みごたえがあります!!