秋限定の宴会コースができました!!
【藁焼き鰹の桶盛りとキノコたっぷり塩豚骨スープ鍋の秋尽くしコース】
おひとり様 3,500円(税込) 飲み放題付4,500円
【期間限定】の為、今しか味わえません!!(;・∀・)
秋刀魚や鰹、きのこなど秋の食材満載です♪
①秋の前菜3点盛(秋刀魚南蛮漬け・厚切り生ハム・長芋浅漬け)
秋刀魚や秋の食材とさっぱりした味わいを・・・
②藁焼き鰹と4種鮮魚の桶盛り
高知県沖ノ島で獲れた一本釣り鰹が入った造り盛。
本場、藁焼きで香ばしい香りが広がります。
塩と山葵でそのまま食べるのがオススメです!!
③備中高原鶏のタルタルサラダ
肉厚で脂肪分の少ない、岡山県の備中高原で育った高原鶏と
無農薬レタスを使用!
自家製タルタルをたっぷりかけたヘルシーなサラダです。
④秋鮭の唐揚げ~香味野菜とさっぱりポン酢で~
川で生まれ、海へと下り、
大きくなって戻ってくる旬の鮭は旨さ抜群です。
特製ポン酢と香味野菜でさっぱりと秋鮭の旨みをご堪能下さい。
⑤たっぷりキノコと薩摩茶美豚の塩豚骨スープ鍋
しいたけ、しめじ、まいたけ、エノキ・・・秋の味覚キノコたっぷり。
お茶の粉末を混ぜた餌を食べて育った旨み抜群のブランド豚「薩摩茶美豚」を
特製の塩豚骨スープで秋らしいお鍋に仕上げました。
⑥鍋の〆 ちゃんぽん
〆はキノコの香り広がった塩豚骨スープで食べる ちゃんぽん。
ぜひ、この季節の味をお召し上がりください!