居酒屋敷 万名物!!
『旬の~ シリーズ』
◆旬の桶盛り◆
毎週新鮮な鮮魚のお造りが食べられる桶盛り!
旬の魚を素材を活かした食べ方で♡
塩やワサビだけで食べたり。。。
炙られていたり。。。と新しい味わいに出会えます♪
今週は、壱岐の島に沖ノ島の籠網漁、
垂水漁港の昼網より、
漁師さん直送の鮮魚が入荷します!
◆旬のかき揚げ◆
これをかき揚げに?!という様々な食材を
かき揚げでご提供(^^)/
その食材にあった味に仕上げています!
ただ今のかき揚げは、
ホタテのかき揚げ~焦しバター醤油~
しっかりとした味わいに焦しバターの香りが
さらに食欲をそそります♡
ぜひ居酒屋敷の名物、召し上がってみて下さい♪