-●○●-●○●-●○●-●○●-
16日(月)~25日(水)
ふく万 厳選食材
『 牡 蠣 -カキ-』
広島県長船養殖場より、直送!
徹底した管理で育てられ、
加熱調理しても身が縮まらないのが特徴♡
-●○●-●○●-●○●-●○●-
◆牡蠣と木野子のバター焼き
◆かき小鍋
◆味噌焼き牡蠣
◆牡蠣とあおさのりの天ぷら
◆蒸し牡蠣
大きな身に凝縮された
しっかりとした牡蠣の味を堪能して下さい!
-●○●-●○●-●○●-●○●-
16日(月)~25日(水)
ふく万 厳選食材
『 牡 蠣 -カキ-』
広島県長船養殖場より、直送!
徹底した管理で育てられ、
加熱調理しても身が縮まらないのが特徴♡
-●○●-●○●-●○●-●○●-
◆牡蠣と木野子のバター焼き
◆かき小鍋
◆味噌焼き牡蠣
◆牡蠣とあおさのりの天ぷら
◆蒸し牡蠣
大きな身に凝縮された
しっかりとした牡蠣の味を堪能して下さい!